Genuss-Idee mit den Sirup-Sorten von KRÄUTER-GRÜN
z.B. mit SIRUP THAI-LIMONADE (Thai-Limonenbasilikum mit Zitronengras & Ingwer
oder mit SCHARFEM INGWER-SIRUP oder GRAPEFRUIT-ROSMARIN-SIRUP...
5 TL Matcha-Pulver mit 1-1,5 l Wasser auflösen und kalt stellen.
Für eine Einzelportion entsprechend weniger zubereiten
oder aus der großen Menge Matcha-Eiswürfel zubereiten für zukünftige Drinks & Smoothies.
Mischen Sie den eiskalten Matcha-Tee mit eiskaltem Sirup.
Natürlich jede Menge Eiswürfel oder crushed ice dazugeben.
Ein paar Stücke Bio-Zitrone oder Bio-Limette & frische Kräuter dazu.
IDEEN
THAI-LIMONADEN-SIRUP frischen Thaibasilikum/Zitronenbasilikum oder Zitronengras
GRAPEFRUIT-ROSMARIN: ein Zweiglein Rosmarin & Bio-Grapefruit in Stücken
SCHARFER INGWER-SIRUP: frische Minze dazu
Seien Sie mutig & kreativ!
Vielleicht schmeckt der Matcha-Eistee auch mit etwas Wodka, Pimms oder Prosecco?
Oder mit Gin & Tonic-Water?
Gerade wenn einige Gäste zusammenkommen, eignet sich dieser Getränke-Spender:
Mischen Sie einfach eine Basis-Mischung alkoholfrei fertig im Spender,
geben Sie jede Menge Eiswürfel dazu.
So ist immer Nachschub gewährleistet - und für Sie wird die Party viel entspannter,
weil sich jeder selbst bedienen kann.
Tipp: Eine Alkoholfreie Mischung für alle - daneben Prosecco im Kühler zum aufgießen!