Nachdem ich diese Woche so wunderbare Kirschen aus Kalbensteinberg bekommen habe,
habe ich sie mit Bio-Wacholderbeeren & Estragon aus meinem Garten kombiniert und einen Sirup kreiert.
Ich war vorsichtig mit den Aromen - nächstes Mal bin ich noch etwas mutiger - das passt so gut zusammen!
Reichlich Eiswürfel mit etwas Bio-Zitrone & frischen Estragon in ein Glas geben.
Mit Martini Bianco & Tonic-Water aufgießen.
Reichlich Eiswürfel mit etwas Bio-Zitrone & frischen Estragon in ein Glas geben.
Mit Tonic-Water (dadurch wird das Getränk etwas herber)
oder mit sprudelndem Mineralwasser aufgießen.
Passt durch den Wacholder auch gut zu Gin & Tonic-Water.
Oder zum Aufgießen mit Prosecco, in Bowle, als Limonade mit Mineralwasser aufgegossen,
über Eis, als Aromat in der Salatsoße, zum Anrühren von Zuckerguss...