Ob als Hauptgericht mit einem Stück Fladenbrot oder als Beilage zum Grillen:
Salat im Sommer geht immer!
Hier mag ich die Kombination von Fruchtig, Scharf & der kühlen Minze besonders gerne.
Hier verwende ich das
ORIENTALISCHE GEWÜRZSALZ
und frische Minze aus dem Garten.
Eins vorweg:
Ich habe irgendwann ein ähnliches Rezept gelesen und variiere es seither immer wieder neu.
Hier also wieder einmal eher eine Idee - kein richtiges Rezept...
Bauerngurke - am besten frisch aus dem Garten
Wassermelone
Feta vegan
In gleichmäßige Stücke teilen und in eine Salatschüssel geben.
Frische scharfe Minze (z.B. Marokkanische Minze) kleinschneiden.
Rote Gemüsezwiebel in dünne halbe Scheiben schneiden.
Gutes Olivenöl & etwas Zitronensaft darüberträufeln.
Würzen mit orientalischem Gewürzsalz, Pul-Biber (Chili-Flocken),
Kreuzkümmel & Schwarzkümmel.
Alles gut vermischen und etwas durchziehen lassen.
Kühl stellen & kühl servieren.